В пятницу мы дошли до кинотеатра и фильма "Отель "Гранд Будапешт"". Точнее Ксюша дошла и купила нам билеты, а я добежала на каблуках и в юбке в пол, в которой я рисковала запутаться. Но когда мне не нужно нестись на всех парах, я балдею от того, что у меня наконец-то есть черная юбка в пол, которую я долго искала. Возвращаясь к фильму, он прекрасен! Яркие красивые картинки, хороший юмор и внезапно крутой актерский состав. И легкая абсурдность. И на экране, и в зале. У молодого человека зазвонил телефон, он вышел из зала и, в темноте пробираясь обратно, подсел ко мне. Меня так удивила вся эта ситуация, включая то, что он уселся на мои вещи, что я даже не знала, как отреагироваться. На мою попытку как-то возмутиться, он приблизился и одновременно с его "Ай" сзади его девушка крикнула: "Женя!", так что он быстро оказался около нее.
А дальше у меня были настоящие выходные! Половину субботы я работала, но дальше прям выходные. Правда, моя связь с алкоголем дала внезапные неприятные результаты... так что у меня была ночь с тягостной активностью и сложность в восприятии мира в воскресенье. Но обо мне заботились вплоть до моего ухода к Морфею, так что тяжелое взаимодействие вина, водки и пива в моем организме даже было частично приятным. Когда все только начиналось (вечером с вином), мы готовили сердца! Не по великим рецептам Ганнибала, конечно, но все равно кулинарное счастье. Потом сюда тоже, наверное, вывешу фотографии. Это выглядит эффектно. А потом очень жаль, что нельзя сохранить и отправить запах. А в воскресенье съездила к родителям.
Сегодня в 6 утра началась новая неделя. И этот пост я пишу уже несколько часов, с перерывами по работе. Опубликую, пока но еще живо.