Осознала, что снова хочу попытаться вести дневник, чтобы отслеживать хоть часть происходящего не только в рабочих отчетах. А бумажный дневник совсем не могу, да и неудобно.
Вчера прошла пресс-конференция, после нее еще три интервью с перерывом на обследование. В процессе ЭЭГ периодически почти засыпала (нельзя заставлять закрывать меня глаза в темноте, когда я в час ночи только встречала начальницу из Новосиба!), теперь вот думаю, смажет ли это результат, пульс-то точно сбивался. Результатов ждать неделю, медсестра комментировать отказалась. А на следующей еще одно обследование, потом тоже ждать результатов, тогда уже к врачу... А сейчас общаюсь с маркетологом с одной из площадок, очень мило говорит, что не надо болеть. Знает-то только, что меня журналисты поймали после приема.
Другое интервью давала по телефону, когда шла по улице, у меня там голос сбивался, будто я сексом, простите, в процессе занимаюсь. На улице. Соню очень порадовало, конечно.
На плите стоит кастрюля, полная риса. Часть уже использовала для приготовления обеда, потом ужина. Все равно еще остается на пару дней. А это всего одна пачка была! Минусы проживания одной, так сказать.
Завтра вечером Фрай приезжает в Москву! А днем идем смотреть долгожданный "Отель "Гранд Будапешт"" от режиссера "Королевства полной луны". И Тбв продлили на три сезона. Сплошные приятности, успеть бы только все. Желательно не забив на сон, итак на в работу каждое утро 6 вставать.